CHARLAS GRATUITAS CON IMPORTANTES REFERENTES DE LA 


PNL DE LATINOAMERICA! ANOTATE YA!

 

Te invitamos a participar del lanzamiento Nodo Colombia de la Red Latinoamericana de PNL de la mano de 15 expositores de 8 países diferentes te estarán hablando de cómo vivir la PNL

Este encuentro Gratuito, organizado por el Nodo Colombia, se llevará a cabo el  4 y 5 de septiembre de forma *virtual* en la plataforma de Youtube.



SEPTIEMBRE 4 y 5


Hora: 8:30 a.m a 12:30 p.m Colombia, Perú, México y Ecuador.

Hora: 9:30 a.m a 1:30 p.m Chile y Venezuela.

Hora: 10:30 a.m a 2:30 p.m Argentina y Brasil

Hora: 3:30 p.m a 7:30 p.m España


Al inscribirte te enviaremos un correo donde te explicaremos el paso a paso para conectarte estos días. Recuerda activar la campana de notificaciones en nuestro canal de *youtube*

 

Nos encuentras como: https://youtube.com/c/Creafelicidad 


https://www.creafelicidad.com/encuentro/

 










Entrá a nuestro canal de Youtube:

RED LATINOAMERICANA DE PNL


¡Te invitamos a suscribirte